Folhado de Calabresa

Receita: Mistura Gran Lisse: 2 kg / fermento fresco: 40 g ou fermento Instantâneo: 15 g / Água gelada: 900 ml / Margarina folhada: 700 g
Modo de preparo: Colocar na masseira o Gran Lisse, a metade da água e o fermento. Misturar por 3 minutos na primeira velocidade, colocar a segunda parte da água e bater em segunda velocidade por 10 minutos ou até ponto de véu. Abrir a massa em um retângulo, colocar a margarina folhada e dar 1 dobra de 3, repetindo esse procedimento por mais 3 vezes. Em seguida, abrir a massa em um retângulo de dois centímetros e cortar em tiras de 200g. Colocar o recheio no centro da massa, trançar e fazer cortes em cima, pincelando com gemas. Fornear em forno turbo por vinte minutos a 150°C ou lastro 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento baseado na receita: Aprox. 18 unidades.
Compartilhar: