Brioche

Receita: Mistura para Brioche: 2Kg / Manteiga: 300g / Fermento fresco 150g ou Fermento seco 50g
Ovos inteiros: 600g / Água: aprox. 300ml
Modo de preparo: Colocar na masseira a mistura com a manteiga e misturar por 2 minutos. Acrescentar ovo,
bater por mais 4 minutos, e em seguida acrescentar aos poucos água e por último o fermento (fresco ou seco).
Bater até obter ponto de véu. Dividir a massa em pedaços de 400 g e deixar descansar de 20 a 25 minutos, cobrir
com plástico. Modelar, colocar em formas untadas de pão de forma e deixar fermentar até dobrar de volume.
Pincelar com gemas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 170ºC (forno lastro) por aprox. 20 min.
Dica: O brioche pode ser recheado e modelado a gosto, tanto o doce como o salgado. Basta usar a criatividade.
Rendimento Baseado na receita: Aprox. 8 unidades de 400g.
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