Mil Folhas de Chocolate Branco

Receita Massa Folhada: Mistura para Pão Ciabatta: 1,100k/ Margarina para folhar: 1kg/ Água gelada: 600ml
Receita Recheio: Lisse Chocolate Branco: 300g/ Chantilly Lisse batido: 150g
Modo de preparo: Colocar na masseira a Mistura para Ciabatta Lisse com metade da água, bater até formar uma massa enxuta, ir adicionando o restante da água aos poucos e bater até o ponto de véu. Abrir a massa com o auxílio de um rolo, adicionar a margarina para folhar e dar 5 dobras de 3 e reservar. Deixar descansar por 2 horas em geladeira. Após o descanso, abrir um pedaço bem fino da massa, perfurar e levar para assar em forno turbo 140ºC ou forno de lastro 180ºC por aprox. 25 minutos aproximados. Após fornear, cortar a massa em 3 tiras.
RECHEIO: Misturar todos os ingredientes manualmente e rechear as fatias de massa folhada, decorar com a própria massa folhada triturada e com raspa de chocolate branco.
Rendimento baseado na receita: Aprox. 39 unidades de 80g
Compartilhar: