Pão Bariloche

Baixar Catalogo

 

Receita:

2 Kg de Mistura para BRIOCHE ADIMIX.
300g de Manteiga.
150 g de Fermento fresco ou seco 50 g.
600 g de Ovos inteiros. 
300 ml de Água: aprox.
 

Modo de Preparo:

Colocar na masseira a mistura com a manteiga e misturar por 2 minutos. Acrescentar ovo, bater por mais 4 minutos, e em seguida acrescentar aos poucos água e por último o fermento (fresco ou seco). Bater até obter ponto de véu. Dividir a massa em pedaços de 400 g e deixar descansar de 20 a 25 minutos, cobrir com plástico. Modelar, colocar em formas untadas de pão de forma e deixar fermentar até dobrar de volume. Pincelar com gemas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 170ºC (forno lastro) por aprox. 20 min.
 
Dica: O brioche pode ser recheado e modelado a gosto, tanto o doce como o salgado. Basta usar a criatividade.
 
Rendimento: Baseado na receita: Aprox. 8 unidades de 400 g.
 
Compartilhar: