Torta Alemã de Morango

Receita: Mistura para Creme Holandês: 200g / Água gelada: 300ml / Chocolate Branco Derretido: 500g
Pasta Alemã de Morango: 400g / Gelatina neutra: 10g / Água morna para hidratar a gelatina: 50ml
Modo de preparo: Colocar em uma batedeira a água gelada junto da mistura para Torta Holandesa Lisse e bater até formar um creme bem leve. Adicionar o chocolate branco derretido ao creme e misturar em velocidade baixa. Em seguida acrescentar a pasta Alemã de Morango e a gelatina neutra já hidratada e misturar manualmente até homogeneizar o creme. Preparar os aros do tamanho desejado com a Geleia de Brilho Cristal, acomodar um pequeno disco de Pão de Ló Neutro e colocar o creme. Levar para gelar por 2 horas, desenformar e decorar com Pasta Alemã Lisse.
Rendimento baseado na receita: Aprox. 2 unidades de tortas de 730g aro 20.
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