Pudim Cake Laranja

1° Parte Pudim de Laranja: Leite condensado: 1,200kg; Suco de laranja: 600ml; Gemas peneiradas: 300g; Leite: 70ml
2° Parte Cake de Laranja: Mistura para Cake Laranja: 1kg; Ovos: 400g; Água: 200ml; Óleo: 200ml
Modo de preparo Pudim: Misturar todos os ingredientes em um recipiente manualmente. Acomodar em formas untadas com o Desmoldante Spray Lisse e reservar. Modo de preparo Cake: Misturar todos os ingredientes em um recipiente manualmente até o pó da mistura sumir por completo. Em seguida, acomodar a massa com o auxílio de manga por cima do pudim. Assar em banho-maria em forno turno 150ºC ou forno de lastro 180ºC por aprox. 40 minutos. Após o assamento deixar esfriar e decorar a gosto.
Rendimento baseado na receita: Aprox. 15 unidades de 250g.
Compartilhar: